cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Опасные гастроли Наргиз. Звезда шоу "Голос" призналась: я чувствую себя в России абсолютно незащищён

singer-547808_960_720

Вот не везет нам последнее время с эстрадой. То слушаем непонятно кого, всякую лабуду. Но вот вроде появилась интересная и самобытная артистка, Наргиз, участница известного шоу «Голос», так выяснилось, как ей плохо в России…

Первый раз, когда она спела песню группы Scorpions слепых прослушиваниях, это было мощно. К ней повернулись почти все участники жюри. Наргиз не победила, но ее карьера пошла стремительно вверх. После шоу она заключила контракт с самим Максимом Фадеевым. В ее репертуаре появились новые и классные песни.

Мое первое удивление поведением этой артистки случилось, когда она приехала в наш город с гастролями. В конце концерта, делая совместное селфи со зрителями, Наргиз выдала странную фразу, «подставляйте ваши siski и piski и будем фотографироваться». Как-то это вышло довольно грубо по отношению к публике, которая пришла на ее концерт.

Потом было еще много скандалов. Один концерт она сорвала из-за своего неадекватного состояния, потом еще и еще. И вот уже Макс Фадеев разрывает с ней контракт, и запрещает ей исполнять свои песни.

Ну, вот все тайное, рано или поздно становится явным. Случилось интервью Наргиз Ксении Собчак. Где мы узнали много о себе нового. Оказывается, ее дети реально верят в американские байки, что у нас по улицам ходят медведи и кругом мафия.

Но это еще не все признания. Оказывается, Наргиз вообще в России чувствует себя неуютно и незащищенной! Америка это рай, но почему-то деньги она зарабатывает именно тут. Кстати, пока Наргиз сотрудничала с Фадеевым, она заработала порядка 2 млн. долларов. Россия щедрая душа. Вряд ли бы ей столько заплатили в Америке.

Как же это цинично, так по-хамски вести на концертах по отношению к людям, которые за это заплатили деньги? Или российская публика это заслужила?

Только недавно в наших СМИ устроили настоящую травлю Софии Ротару, которая только сфотографировалась с украинским флагом, но которая никогда не позволяла себе так вести на концертах со своей публикой. В случае с Наргиз мне кажется все намного сложнее. Хотя может это такой своеобразный пиар у артистки?

У Наргиз вначале 2020 года запланированы концерты в Ростове, Воронеже, Тюмени и Омске. Неужели наша публика пойдет смотреть это неприглядное шоу?

Ну, вот скажите, что творится с нашей эстрадой, что не так? Почему нам так не везет на хороших артистов и классные песни?
via

Tags: smart money, общество, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments