cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Sony не справляется со спросом на сенсоры для камер из-за сумасшедших аппетитов производителей



А помните, как когда-то у смартфонов была только одна основная камера? Звучит как какой-то миф. Тем не менее, на современном этапе меньше двух камер (а лучше сразу три) в смартфон ставить стыдновато. И растущий спрос на датчики изображения Sony как один из главных поставщиков на рынке прочувствовала на собственной шкуре.

Как пишет Engadget, вот уже второй год кряду компания не дает отдохнуть (за хорошую плату) своим заводским работникам даже в праздничные дни. Производственные мощности загружены на 100% 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но и этого, как считается, недостаточно. Компания вложилась в новый завод, который может заработать уже в 2021 году.

Но эксперты уверены, что и этого будет недостаточно: аппетиты производителей растут быстрее, чем мощности Sony. А потому кому-то придется отказывать и на рынке в ближайшее время возникнет дефицит этих комплектующих от Sony.

Tags: smart money, технический прогресс, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments