cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Американских военных попросили не делать домашние ДНК-тесты



Официальный Пентагон разослал уведомление в соотвествующие ведомства, настоятельно рекомендовав не использовать наборы для сбора образцов ДНК в домашних условиях военнослужащими. В документе отмечается, что сбор и отправка подобных данных вызывает определенные опасения, однако не уточняется какие.

В документах также говорится, что рынок сбора информации о ДНК не регулируется, поэтому нельзя быть уверенным в том, что данные останутся закрытыми и не попадут «не в те руки». Это, в свою очередь, ставит под угрозу проведение в будущем различных военных операций.

Кроме того, неточности в тестах, проводимых различными сторонними компаниями, также несут опасность. Военный состав может неверно интерпретировать результаты, а согласно требованиям обо всех потенциальных рисках для здоровья необходимо докладывать.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment