cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Американец вызвал полицию на робот-пылесос, спутав его с вором



Роботы-пылесосы могут упростить жизнь, а при определенных обстоятельствах — способствовать притоку адреналина. «Жертвой» технологий стала семейная пара из Северной Каролины. В один из вечеров мужчина с супругой смотрели телевизор, когда из другой комнаты раздался непонятный звук.

Посчитав, что в дом пробрался вор, отец семейства вызвал полицию. В прошлом Томас Майлэм служил и был готов, если понадобится, дать отпор вторгшемуся в его жилище.

Тем временем шум в нижней части дома напрягал пару все больше. «Я вспомнил свое военное прошлое, начал анализировать возможный путь незваного гостя, просчитывать, как вести себя и какую позицию занять, чтобы минимизировать ущерб», — рассказал храбрый американец.

Прибывшая полиция осмотрела дом и обнаружила робот-пылесос Roomba, купленный семьей Майлэм двумя днями ранее. Якобы он сам включился и начал уборку вне расписания. По пути он застрял и барабанил в стену, пытаясь выбраться. Безуспешно.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments