cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Арина Шарапова, телеведущая, благодаря которой пропадает желание смотреть телевизор!

1000x620

Недавно разговаривал со своей знакомой про телевидение. Речь зашла про ведущих. Вдруг моя знакомая сказала, что ее конкретно бесит такая телеведущая, как Арина Шарапова. Я еще сильно удивился, ибо думал, что она раздражает только меня. Оказывается, я не одинок …

Я долго пытался понять, почему Шарапова вызывает у меня такую личную неприязнь. Вроде бы не лезет в политику, как ведущие передачи «Время покажет». Вроде бы не страшная. Но вот как-то смеется как лиса Патрикеевна, и глаза щурит. Но это все мимика, но отторжение куда больше.

Я стал искать другие противоречия. Может все это идет от того, что Арина Шарапова лучшая подружка другой звезды отечественного телевидения Елены Малышевой. Эта персона весьма противоречивая. В одной из передач этой докторши, она рассказывала, как делает себе современные пластические операции и другие процедуры. Но многие женщины этим грешат. Но нет к ним такого отвращения.

Когда смотришь на других молодых ведущих, сердце радуется. Они молоды, красивы, энергичные и сексуальные. От них идет позитивная энергия. Они живут настоящим. А вот от Арины нет такой энергии, как то все не эмоционально.

Конечно, Шарапову можно назвать мэтром нашего ТВ, и она может молодых научить многому. Но давайте возьмем других наших мэтров, Шатилову и Дмитриева. Люди вовремя ушли с ТВ, и если появляются, только как гости в каких-либо шоу и не более. Они не сидят на своих местах по 20 лет, как некоторые…

И все же я пытался себя переубедить, что Арина Шарапова это классная телеведущая, и я просто капризничаю. Но все же, это все те люди, которые пришли на наше ТВ давно, но с того времени много чего изменилось. Изменилась мода, изменились технологии, изменилось мировосприятие. Только некоторые старые люди пытаются сидеть на теплом месте по блату, и пытаются нам себя навязать.

Вот такие у меня странные ощущения. И когда я вижу на телеэкране эту ведущую, я просто переключаю канал и не смотрю ту передачу, где ее показывают. И что удивительно, такие же чувства возникают у многих моих знакомых!

Друзья, а может я неправ, и что-то не понимаю. Может мне надо в себе искать причины этого отторжения. А каких телеведущих вы не любите, и кто вас раздражает на наших голубых экранах?
via


Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 293
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments