cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

На конец января назначили глобальный протест против микроволн от 5G



Многочисленная группа активистов наметила на 25 января проведение глобального протеста против запуска спутников и установки базовых станций для создания 5G-сетей. По словам инициаторов проекта, документ, призывающий отказаться от «засорения планеты микроволновым излучением», подписали люди из 202 стран и территорий.

Под документом собрали 4,8 тыс. ученых, 2,8 тыс. медицинских работников, 770 пчеловодов, 2 тыс. природоохранных организаций и 180 тыс. «других лиц». Все они требуют остановить распространение 5G по планете.

На 25 января запланированы мероприятия, в которых уже подтвердили участие активисты из 31 столицы. Они намерены добиться запрета на установку миллионов базовых станций и отправки на орбиту вокруг Земли десятков тысяч спутников. Для этого будут проведены встречи с высокопоставленными официальными лицами, среди которых представители Евросоюза, ООН и ВОЗ.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments