cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

6 главных мужских страхов

Screenshot_5

Образ настоящего мужчины ассоциируется с отсутствием страха, смелостью, упорством в достижении целей. Но у мужчины есть свои страхи про которые они предпочитают не говорить никому. Какие это страхи и с чем они связаны? Рассмотрим 6 самых главных мужских страхов.

1). Отсутствие денег.

Мужчины боятся лишиться источника дохода, потерять работу и остаться без денег. Если такое произойдёт тогда он, рискует остаться один. Он не сможет чувствовать себя настоящим мужчиной. У него не будет денег на личные расходы и на расходы его семьи.

2). Обязательства.

Пока мужчина один он никому ничего не должен. Но стоит ему завести семью или девушку, тогда перед ним открываются новые обязательства. От него требуется отдача и ответственность. Перспектива того, что придётся отвечать за кого-то ещё пугает мужчину и поэтому многие мужчины предпочитают одиночество.

3). Прошлое его девушки или жены.

Он будет бояться за прошлые отношения девушки. Как они складывались и почему не получились. В голове он будет мысленно прокручивать сценарий того, что и с ним не получаться долгие отношения. Будет представлять как его девушке было хорошо ещё с кем-то, но не с ним. Возможно прошлые отношения у неё с бывшим возобновятся и тогда он останется брошенным.

4). Насмешки над ним.

Оказаться униженным, уязвимым, над которым все вокруг насмехаются один из главных страхов мужчины. Это будет ставить под сомнения его мужские качества. Уверенность в себе и своих действиях будет оставлять желать лучшего.

5). Слабость.

Страх слабости у мужчин сильно развит. Он будет бояться того, что не сможет защитить свою девушку от кого-то, защититься самому. Боязнь того, что он не оправдает своё мужское начало. Невозможность выразить свои чувства, ведь в обществе принято считать, что мужчины не плачут.


6). Неудачи в постели.

Мужчине важно быть всегда на высоте в постели. Если у него ничего не получится в постели, тогда для него это будет сильным ударом. Впоследствии мужчина будет страдать, и его самооценка будет падать. Перед каждой следующей встречей мужчина будет напряжён и ждать очередную неудачу.

Tags: психология денег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments