cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

На "Столото" подали в суд! Или почему наш народ постоянно не верит в правдивость проведения лотерей?

lottery-3846567_960_720

Почему у нас народ такой недоверчивый, почему он не научился радоваться чужим успехам. Вот выиграла женщина в лотерею миллиард рублей, и пошли слухи, что все это не честно. Даже в суд подали, чтобы все это доказать. В очередной раз вокруг российских лотерей разразился громкий скандал…

Все началось с того, когда узнали некоторые подробности о победителе этого громкого розыгрыша. Это Надежда Бартош из города Подольска. Дама весьма не бедная, и у нее есть свой бизнес, она торгует икрой, и она оказалась учредителем торгового дома «Царский осетр». А тут еще и выигрыш.

И сын у победительницы также не бедный. Он также имеет в собственности рыбный бизнес в Тверской области. А уж история про то, как купили последние билеты за 15 минут до закрытия магазина, вообще умиляет. Возникает логичный вопрос, а зачем им вообще тогда деньги?

Ну, что тут завидовать, как гласит народная пословица, деньги идут к деньгам.

Это уже не первые подозрения в нечестном розыгрыше. В прошлый раз, когда главный приз был гораздо меньше, но тоже составлял несколько сот миллионов рублей, его выиграла пенсионерка из российской глубинки. И опять наш народ не поверил, также искали доказательства нечестной игры.

Теперь какой-то телеграмм канал раскопал какие-то доказательства того, что вся семья Бартош так или иначе связана с руководством «Столото». Теперь вот и какой-то столичный адвокат обратился в суд и пытается доказать, что розыгрыш был не настоящий. Может просто эти люди пытаются сами себя прорекламировать?

Конечно, надо дождаться суда, и послушать тот вердикт который он вынесет. Но опять же, потом еще будут розыгрыши, опять кто-то выиграет, и опять все люди будут искать подставу?

Но у нас есть и другая народная мудрость, которая гласит, что с государством играть в азартные игры никогда не было выгодным делом. Но наши люди все равно играют. Если нет веры, зачем тогда покупать билет? Не играйте, деньги останутся целыми, и не будет зависти и разочарования, что повезло не вам. И тогда все эти лотереи обанкротятся!

Тогда скажите другое, как должны проводиться розыгрыши, чтобы, по мнению большинства проигравших, а в лотереи таких людей всегда больше, все было честно и прозрачно, и чтобы все сказали «верю»?
via

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments