cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Рожать в России выгодно! Тайная миссия материнского капитала...

Screenshot_1

В обществе разгорелась нешуточная полемика по поводу новых правил выдачи материнского капитала, которое в своем послании к Федеральному собранию анонсировал Путин. Все поры сводятся к тому, что это не поможет улучшить демографию в стране. Но у данной инициативы могут быть неожиданные последствия…

Казалось бы, все просто, молодым людям теперь будут платить не только за рождение второго ребёнка, но и за первого. На эти деньги молодые семьи смогут улучшить свои жилищные условия и все будет хорошо. Но появилась интересная идея, которая заставляет посмотреть на эту инициативу немного иначе.

С помощью новых правил материнского капитала стимулировать молодежь из Украины, а возможно из Беларуси переезжать на ПМЖ в Россию, и именно здесь плодиться и размножаться. В итоге прирост населения должен быть гораздо больше, это уже состоявшиеся молодые люди, плюс их будущее потомство.

Вы можете сказать, что это полнейший бред. Но у этой идеи есть своя логика. Уже сейчас Россия пытается приглашать на работу специалистов определенных специальностей, это учителя, врачи и другие социально значимые профессии. Для них смягчены правила принятия российского гражданства.

Молодежь пока ничего из себя не представляющая, не имеющая опыта пока в этом процессе не задействована. И материнский капитал может стимулировать переезд людей детородного возраста в Россию. Тем более им еще это могут посодействовать их бывшие соотечественники, которые уже переехали на ПМЖ в Россию.

Еще один аргумент в плюс этой идее. Уровень жизни в Украине и Беларуси снижается. Поэтому экономически выгоднее переехать именно в Россию. Нет языкового барьера. Да и Европа ля этих стран ужесточило визовый режим.

Это, конечно же, не является гарантией того, что много людей из соседних стран сорвутся с мест и рванут к нам, но согласитесь, стимул рождать не просто так, а еще за это и получить денежку, весьма велик.

Сейчас еще в прессе начали нагнетать обстановку по поводу того, что в ближайшее время могут быть очередные военные провокации. Но материнский капитал, это такая очередная многоходовочка Путина, с помощью которого он и будет воевать с соседями, лишая их молодого и перспективного населения! Как вам такая идея?
@


Tags: smart money, демография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 293
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments