cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Она не может выбраться из собственного образа! Цискаридзе назвал основную проблему Волочковой

img_24765b8b3c5417a9564b376484d3ef80_2_1400x1100

Цискаридзе высказался по поводу скандалов Волочковой. Недавно известный российский артист побеседовал с представителями прессы и дал откровенный комментарий о своей коллеге по цеху – балерине Анастасии Волочковой. Николай Цискаридзе поведал о том, как лично он воспринимает сложившийся скандальный имидж знаменитости.

В шоу «И грянул Грэм», выходящем на канале YouTube, ведущий Вадим Родионов заявил, что то, как сейчас таблиоды и телевидение преподносят личность эпатажной балерины, является довольно противоречивым образом. Анастасия Волочкова известна всем, в первую очередь, как балерина Большого театра, хотя в сфере искусства ее воспринимают не так однозначно, отметил Родионов.

Здесь решил высказать свое мнение и Николай Цискаридзе, как никто причастный к миру театра и российского балета. Артист заявил, что воспринимает случившееся в медиапространстве с Волочковой как трагедию. Цискаридзе отдает должное безусловному таланту Анастасии.

Он отметил, что в начале своей карьеры знаменитость уже успела показать себя как выдающуюся балерину в своем поколении. Все что случилось потом: разные неудачные обстоятельства, предательства, людская зависть привели к тому, что мы сейчас видим, к «достаточно сложному результату», как выразился Николай.

Цискаридзе считает, что Волочкова завязла в своем скандальном образе как «в болоте», и не может из него никак выбраться. Впрочем, сам артист не следит за периодически появляющимися в прессе «желтыми» статьями, которые обсуждают очередную двусмысленную выходку балерины.

Николай не хочет разрушать у себя в голове то отношение, которое сформировалось тогда, когда он познакомился с девушкой когда-то давно. Мужчина отметил, что с нежностью вспоминает это общение.

Кроме того, артист заявил, что рядом с Волочковой сейчас очень легко «пропиариться», чем некоторые личности с успехом и занимаются. Впрочем, слава эта будет очень мимолетна.
via

Tags: smart money, общество, психология денег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments