cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

У Лукашенко нет мобильника — телефон ему приносит адъютант

755447951603334

Президент Беларуси во время встречи с коллективом Шкловского завода газетной бумаги рассказал, почему не пользуется iPhone и другими смартфонами. Все дело в безопасности. «Я знаю, что такое безопасность. Дело даже не в этом: у меня есть кому этим заниматься», — передает БЕЛТА слова Александра Лукашенко.

«Может, это и плохо: у меня даже нет мобильного телефона. Смотрю: мои коллеги-президенты сидят, тычут в эти „айфоны“ и прочее. Я этим не занимаюсь», — отметил глава государства.

Он пояснил, что по телефону ему звонят редко, но если это происходит, то аппарат приносит адъютант. «Но я почти по этой связи не разговариваю. Сейчас эти гаджеты у вас в кармане, и, где бы вы ни были, вас видят те, кто надо. Вам этого хочется? Нет», — отметил Александр Лукашенко.

Также президент считает, что радиоволны отрицательно влияют на здоровье, а также высказался о возможной опасности искусственного интеллекта.

Tags: технический прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments