cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Компания Apple закрывает все магазины в Китае



Компания Apple временно закрывает все свои магазины в материковой части Китая, сообщил сегодня пресс-центр калифорнийского гиганта. Как пишет CNBC, точки продаж и обслуживания продукции Apple в этой стране не будут работать по меньшей мере до 9 февраля. Такие меры были приняты из-за распространения вирусной инфекции, вызванной новым типом коронавируса.

«Мы думаем о людях, наиболее пострадавших от нового вируса, а также о тех, кто работает круглосуточно, чтобы изучать и сдерживать распространение инфекции. На основании последних рекомендаций ведущих экспертов в области здравоохранения мы закрываем все наши корпоративные офисы, магазины и контактные центры в материковом Китае до 9 февраля», — говорится в сообщении Apple.

Онлайн-магазины Apple продолжат работать в Китае. Компания будет следить за ситуацией и откроет физические точки «как только это будет возможным».

В Китае производится бóльшая часть продукции Apple, и данный регион является для компании одним из ключевых в мире. В декабре прошлого года на территории Китая было продано 3,2 миллиона iPhone. Причем этот показатель увеличился по сравнению с декабрем 2018-го (тогда китайцы купили 2,7 миллиона смартфонов Apple).

Tags: smart money
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments