cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Наталья Ветлицкая вернулась в Россию. Публика это не оценила...

1000x620

Кто не знает известную народную поговорку про то, что плевать в колодец настоятельно не рекомендуется, ибо в любой момент может захотеться испить из него водицы. Наверняка эту истину знала и Наталья Ветлицкая, но видимо не сделал никаких выводов…

Есть ряд исполнителей, когда я вообще не понимаю каким образом они стали популярными. К этому ряду относится и Ветлицкая. Я тщетно пытался вспомнить те хиты, которые она раньше исполняла. И пока я не открыл поисковик, который выдал две песни, Плейбой и Магадан, и все.

Про вокальные данные вообще молчу. Как такового голоса нет. И если бы не современные технологии, которые способны творить чудеса, то можно было бы вообще не заметить эту певицу на сцене.

Но слава рано или поздно заканчивается. И Ветлицкая тоже исчезла с нашей сцены и уехала в Испанию. И все бы ничего, но поток грязи на страну, где ей, когда то аплодировали и даже платили большие деньги, не иссякал. Да у нас в стране все благополучно. Но кто бы критиковал, кто тут весьма неплохо заработал?

Тут пошла мода на те самые 90-е. С самого дна достали самых неказистых исполнителей тех лет, и они на волне ностальгии неплохо стали зарабатывать. И Ветлицкая решила вернуться.

Возвращение состоялось на юбилейном концерте ее очередного мужа Дмитрия Маликова. Наталья как в прошлые годы решила спеть под фонограмму. Но вот удивление, публика этого жеста не оценила.

Мало того, в социальных сетях публика уже проехалась по самой Ветлицкой, и наряды не самые модные, да и выступление под фонограмму тоже оставило горький осадочек. И, конечно же, ей припомнили все те многочисленные негативные высказывания, которые она строчила в адрес России из далекой и солнечной Испании.

Пользователи сети настоятельно советуют Ветлицкой ехать обратно за границу, и намекают на то, что ее возвращение связано с финансовыми проблемами? Видимо испанцы не готовы платить за такую халтуру?

Есть еще одна истина, которая гласит, что относится к людям надо так, как хочешь, чтобы потом они относились к тебе. И Ветлицкая тоже это должна была знать. Но с другой стороны, человеку надо дать возможность исправиться. Может наша публика слишком сурово встретила Наташу? Может, стоит простить и понять? Как думаете друзья?
via


Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal