cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Выбросьте это немедленно! Какие предметы отпугивают удачу из дома

Screenshot_1

Дом - это проекция души человека. Все, что находится в вашем доме, каким-то образом связано с вашим подсознанием, пожелания и будущем, как бы это странно не звучало.

Не каждый предмет в вашем доме может быть полезен. Хорошо, бы сделать инвентаризацию дома и без сожаления избавиться от тех предметов, которые загромождают энергетические потоки в вашем доме.

Самый большой вред дому наносят старые обувь и одежда, которые уже давно не похоже на то, что были в моменты их покупки.

Когда туфли вытаптываются, и вы их уже десять раз носили к сапожнику, уже настало время, избавиться от них.

Когда ваш дом превращен в склад старых вещей и обуви, с которыми вы никак не можете расстаться, только потому, что вам их жалко выбросить, они привлекают в дом негативную энергию и ссоры с близкими.

Не нужно впадать в крайности, и, чтобы выбрасывать все старые вещи и обувь, но все же не следует и загромождать дом ими.

Сломанные чашки и тарелки, а также мебель со сломанными ручками это хорошо, их также следует выбросить, а не хранить их в кухонном шкафу десятки лет.

Не надо экономить на покупки новых тарелок, тем более, что есть очень дешевые варианты. Сломанные тарелки, в которые вы едите каждый день, заряжают вас же плохой энергией.

Фотографии людей, с которыми вы были друзьями, но уже давно не разговариваете много лет, также нет необходимости хранить в своем доме, так как они также привлекают отрицательную энергию.

Ненужные статуэтки, которые собирают пыль, также стоит выкинуть, так как привлекают неудачу в дом.
via

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments