cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Казус на концерте Бузовой. Она прыгнула в толпу, но никто не стал её ловить

4c8525980828620e84-79057500

Зрители посмеялись над упавшей Бузовой. На днях у поющей телеведущей Ольги Бузовой прошел концерт в Калуге. Там со знаменитостью произошел неприятный казус.

В интернете пользователи активно обсуждают, как певица упала во время выступления. Интересно, что сильного сочувствия никто не выражал, скорее наоборот, люди изощрялись в саркастичных отзывах.

Причиной тому является тот факт, что некоторые зрители вообще посчитали, что Бузова лишь притворялась, но очень неумело. Словом, актерская игра по их мнению «на троечку».

Известны кадры, где исполнительница выглядит безумно усталой после своего выступления, буквально валящейся с ног. Комментаторы отметили, что виной тому может быть и употребление алкоголя.

Впрочем, фанаты рассказали даже историю о том, что, якобы, Ольга захотела по примеру отчаянных рокеров прыгнуть в толпу прямо со сцены, но люди на концерте не подхватили эту идею звезды и ловить девушку никто не посчитал нужным. В итоге, она просто упала на пол.

Поклонники обнаружили в сети несколько снимков, где запечатлены большие синяки на коленях бывшей ведущей «Дома-2». Но все же, дело обошлось более менее спокойно – каких-либо серьезных травм Бузова избежала.

Но многие отметили, что даже то, что певица получила эти ушибы, не сильно взволновало пользователей, многие лишь посмеялись ее «сумасбродному» поведению. И, наверно, это и есть самое обидное для артистки.

Еще раньше в интернет попал видеоролик, где телеведущая выглядела довольно странно. На кадрах певица, одетая в костюм для выступления, шла едва переставляя ноги.

Кажется, сама она была не в состоянии нормально двигаться, поэтому дополнительно ее поддерживали двое парней. Все это не добавляет понимания того, что же все-таки творится со звездой.
via


Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments