cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

10 мужских откровений француза в Украине

ukraine-4551727_960_720

Женщина – символ красоты, грации и домашнего очага. Порой легкомысленны, но по своей природе достаточно практичны. Но что думают обо всех этих качествах мужчины? Каковы мотивы женских поступков и предпочтений, с точки зрения мужчин?

Известный французский шеф-повар Дени Флота, приехавший в канун 2020 в столицу Украины, поделился с нами своей точкой зрения, относительно женщин в целом и украинок в частности.

1. Женщины — парадоксальны. С одной стороны, им нужен нежный мужчина, с другой — крепкий и решительный. Быть мужчиной XXI века непросто. У женщины много требований. Часто беспокоишься, воспримут ли тебя таким, какой ты есть.

2. Идеала женщины не существует. Блондинка, брюнетка, маленькая, полная... Чувство приходит спонтанно. Этому нет объяснения. Я где-то читал, что лишь 30% нашего общения — вербально. Все остальное — то, что понимаешь без слов.

3. Единственное, что меня может беспокоить в мужчинах нетрадиционной ориентации, это то, что они больше нравятся женщинам. Они всегда ухожены и элегантны. Присутствие таких мужчин в компании обогащает других. Сначала беспокоишься: будет ли он за тобой ухаживать? Но им это не интересно. Они никогда не станут ухаживать за нормальным мужчиной.

4. Странная вещь — отношение украинских женщин к цветам. Однажды мой знакомый принес цветы и подарил их женщинам, с которыми я работаю. Он превратился в короля. Женщины были несказанно довольны. Но это только цветы! Они не имеют такого значения во Франции. Это приятно, но не более. И не совсем понятно было, почему украинки были в таком восторге, когда появились цветы в помещении.

5. Лучший подарок от женщины, которая мне нравится? Ее сердце, конечно.

6. Я всегда улыбаюсь, когда женщина, украинка, которую я пригласил в ресторан, идет смотреться в зеркало до ужина и после. Украинки очень беспокоятся о том, как они выглядят. Мне хочется сказать: «Все в порядке! Ты и так прекрасно выглядишь!»

7. Сколько мне нужно женщин сразу? Шесть! А если серьезно, то, думаю, что у мужчин и женщин фундаментальные различия в сексуальности. Женщина должна быть влюблена, чтобы получить настоящее удовольствие. А мужчина... Нам не нужно быть влюбленными, чтобы вступить в интимную связь.

8. Меня не тревожит, если женщине нужна авантюра, если она не хочет строить длительные отношения. Общество благосклонно к мужчине, у которого 30 любовниц в год. А женщин с таким же списком оно порицает. Это несправедливо.

9. Всегда трудно сказать девушке после ночи, проведенной вместе: «Спасибо, мы чудесно провели время, но не думаю, что...» Поэтому, если девушка открыто дает понять, что и для нее это была только одна ночь, я не против. Но если женщина действительно нравится, а она говорит тебе: «Пока!», то это напрягает. Чувствуешь себя так, как будто тебя использовали.

10. В Украине думают, что французы — хорошие любовники? Почему?! Значит, мне нужно оправдать эти убеждения? Ну что же, видимо, нет дыма без огня! Большинство французов — эпикурейцы. Мы любим жизнь. И обожаем доставлять удовольствие другим.
via

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments