cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Не все блогеры одинаково полезны. Несколько простых причин отписаться от Инстаграм Аптечный Ревизоро

Screenshot_3

Социальные сети сегодня дают уникальную возможность любому желающему высказать свои мысли на весь мир. Но это не факт, что они многим принесут пользу. Не все блогеры одинаково полезны. Простой пример Инстаграм «Аптечный РЕВИЗОРРО». Хочу поделиться парочкой мыслей, почему от него нужно немедленно отписаться.

Мне придется писать так, чтобы Дзен не воспринял мою публикацию как язык неприязни. Про вечеринку с использованием сухого льда все, наверное, слышали. Ну, вот сегодня я был немного шокирован.

До всего этого действия, у этого аккаунта было миллион подписчиков. После того как девушка показала свои эмоции у себя в сториз, это количество резко возросло до 1,6 млн. подписчиков. Очевиден пиар на людской жалости. Лично я так бы никогда не стал делать. И бегать с передачи на передачу кстати тоже. Побывать одновременно и у Малахова и на «Пусть говорят», когда надо заниматься другими делами. Это одна причина отписаться.

Я не понимаю, почему didenko.katerina называют популярным блогером. Я до этого момента вообще не знал про ее существование. Знал Варламова, знал Лену Миро, а ее нет, и многие мои знакомые, тоже ее не знали. Может все дело в том, что миллион подписчиков не настоящий, а состоит из так называемых ботов? Это вторая причина отписаться.

Потом, человек рассказывает про то какие лекарства лучше покупать. Да это могут делать провизоры, но только те, которые работают в аптеках! А вообще-то назначают лекарства, обычно лечащие врачи. Поэтому вся деятельность в Инстаграм вызывает много вопросов по поводу законности. Третья причина отписаться от этого аккаунта.

В этом плане все те люди, которые являются ее подписчиками, просто напросто рискуют своим здоровьем, за свои же деньги. Еще одна причина, почему стоит отписаться от этого аккаунта.

Ну и самая главная причина, провизор обязан был знать про возможные последствия использования, так называемого сухого льда. Поэтому есть вопросы о качестве ее познаний как провизора.

Не всех людей можно допускать до социальных сетей, как ведущих, так и читающих. Много ложной и непроверенной информации, которая может навредить вашему здоровью. Друзья, знайте, не все блогеры одинаково полезны. Берегите свое здоровье, и деньги тоже. И чем смотреть за чужой жизнью в сториз, лучше больше внимания уделить самим себе.
via

Tags: интернет, общество, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments