cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Новый клип Киркорова "Романы". Почему молчат священники?

Screenshot_4

Недавно наше общество довольно бурно обсуждало высказывание одного священника про гражданских жен. Споры стояли нешуточные. Но меня удивляет другое. Недавно наш поп-король Филипп Киркоров выпустил видео клип под названием «Романы», который также наделал много шума. Но вот служители церкви на это вообще никак не реагируют…

Творчество Киркорова давно сопровождается только скандалами. То журналистов оскорбит, то с кем-то подерется, то еще устроит разного рода провокацию. Клип «Романы» как раз из той оперы.

Сюжет клипа незатейливый. Сам Киркоров в образе священника читает проповедь. И в это время его своими откровенными, местами пошлыми танцами соблазняет молодая женщина, которую играет Екатерина Варнава. Мало того, вокруг «батюшки» еще танцует толпа полураздетых монашек.

Это музыкальное видео сразу стали осуждать за богохульство. Видео сервис YouTube заблокировал это видео. Но Киркоров со своими продюсерами и юристами добился того, чтобы видео снова появилось в эфире. И через несколько часов его все же разблокировали. Возможно это тоже часть пиара.

Другой наш известный в прошлом певец Юрий Лоза тоже резко высказался по поводу такого творчества. По его слова за такое творчество раньше могли сильно побить. И в любом случае к чувствам верующих надо относиться уважительно.

Киркоров добился, чего хотел. Опять обсуждают его персону. Сама по себе песня не получилась хитовой, ее повторно слушать не хочется. СМИ, интернет во всю обсуждают этот клип. Но вот я погуглил специально тему и не нашел ни одного резкого высказывания служителей церкви!!!

Возможно, наши поисковики не выдают высказывания иностранных работников церкви. Да и кто смотрит Киркорова за границей. Наши священники может молчат, потому что в клипе Киркоров играет роль католического священника? Трудно делать какие-то догадки.

Сам же Киркоров на эту тему высказывается так, как и должен высказываться. По его мнению это шедевральный клип, а оскорбительные комментарии пишут только неудачники и завистники. И он клип будет отстаивать от блокировок в любом случае.

Да про эту ситуацию забудут уже через месяц, да и песню эту за столами петь тоже не будут. Но грустно становится от того, что наша эстрада последнее время живет только за счет скандалов. А новых и хороших песен уже давно не было…
via

Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments