cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Криминальный талант или причуды судьбы? Заворотнюк исчезла вместе с большими долгами.

s1200

Я очень переживал за Анастасию Заворотнюк, когда в СМИ прошли новости о ее болезни. Для меня до сих пор остается моей прекрасной няней. Также я был в недоумении, когда узнал что у нее большие долги перед банками. Но все чаще стали появляться мнения о том, что вся ситуация со здоровьем инсценирована как раз для того, чтобы избавиться от долгов…

Первой эту тему подняла популярная блогерша Лена Миро. По ее мнению это обыкновенный развод в стиле Бари Алибасова. Заворотнюк задолжала банкам большие деньги – миллион долларов. Популярность сошла на нет, курс валюты постоянно растёт, да еще проценты набегают. Заработать такие деньги никак нельзя. А терять из-за этого собственность жалко.

Тот диагноз, который был поставлен Заворотнюк, не оставлял ей никаких шансов. Достаточно вспомнить, чем закончилась история с Жанной Фриске. Аналогичный диагноз, на какое-то время были улучшения, но итог все равно печальный.

Но вот если папарацци удавалось выискать фото Фриске, то фото Заворотнюк вообще нигде нет. Она пару раз обновляла свой Инстаграм, но потом говорили, что за нее это делали родственники. Но след Анастасии пропал …

Понятно, что никто из людей не хочет чтобы его видели, когда он болеет. И родственники в этом плане всегда солидарны.

Но вот по другой информации СМИ выяснилось, что у Анастасии Заворотнюк уже нет никаких долгов! Как так может быть? Не могли же СМИ эту новость придумать, и тем более не могла сама актриса их погасить, уж больно большая сумма.

Ситуация могла разрешиться следующим образом. Возможно, долг перед банком погасила страховая компания. Такое возможно, когда у клиента подтверждается серьезный диагноз, который угрожает жизни клиента и делает его недееспособным. Долги могут взыскать с близких родственников. Но и этого не было сделано. То есть Заворотнюк по официальным документам никому и ничего не должна.

Новость и правда, позитивная. Но вот никто не знает, что реально происходит с Анастасией. Ее просто не могут найти.

Я не хочу верить во все домыслы различных блогеров, но согласитесь, что эта история выглядит очень правдоподобно. Сыграть роль, а Настя профессиональная актриса, чтобы рассчитаться с долгами, это реально может быть.

В любом случае я желаю здоровья Заворотнюк. Может быть, когда-нибудь мы и узнаем всю истинную правду. А пока можно только строить догадки. А вы друзья, что думаете по этому поводу?
источник


Tags: закон и порядок, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments