cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Не учится на чужих ошибках? Виктор Дробыш будет продюссировать певицу Наргиз

singer-547808_960_720

Совсем недавно певица Наргиз, которая прославилась благодаря известному шоу «Голос» призналась, что она себя не комфортно чувствует в России. Якобы ей здесь грозит опасность. Но удивительно, певица никуда уезжать не собирается. Мало того, у нее теперь новый и очень известный продюсер…

На свой страх и риск с Наргиз решил сотрудничать другой наш известный продюсер Виктор Дробыш. Решение очень противоречивое, если вспомнить чем закончилось сотрудничество с Максимом Фадеевым.

Именно благодаря Фадееву певица получила в свой репертуар сразу несколько классных хитов, и заработала пару миллионов долларов. Но вызывающее поведение на концертах, неуважение к публике, выступление на концертах в нетрезво виде поставило точку в этом сотрудничестве. Фадеев даже запретил Наргиз исполнять свои песни.

Да, Дробыш получает певицу с уникальными вокальными данными. Шлейф скандальности тоже может дать эффект. Но где гарантия, что ситуация в будущем не повторится?

По словам бывшего концертного директора Наргиз Сергея Лаврова, до него у певицы уже было семь директоров, и никто с Наргиз не ужился из-за ее характера. И начинать новую карьеру было бы лучше после прохождения специализированного лечения.

Но чем осложняется еще ситуация, публика после всех ее выходок отказывается идти на ее концерты. Официальной причиной артистка называет опасность коронавируса. Но на самом деле все не так. Количество проданных билетов исчисляется всего несколькими десятками, и это основная причина отмены концертов.

Возможно, Дробыш использует эту ситуацию для популяризации самого себя, ибо он последнее время немного ушел в тень. Возможно, реально верит в то, что Наргиз может исправится?

Получится ли Дробышу вернуть на Сцену Наргиз или нет, покажет время. Наверное, все надо давать шанс исправить все, что было сделано. Но сделать это в нынешних условиях будет очень сложно…
источник


Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments