cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Итальянец вышел ловить покемонов во время карантина. Его задержали



Отговорки про ловлю покемонов недостаточно, когда ты нарушаешь карантинный режим на севере Италии. Как пишет итальянское издание Leggo, в городе Сан-Фермо в регионе Ломбардия был задержан 31-летний мужчина, который вышел на улицу со своей дочерью. Почему он нарушил запрет? «Мне надо было ловить покемонов», — ответил он полицейским.

Эти оправдания итальянским правоохранителям показались недостаточными. Теперь мужчине будут предъявлены обвинения.

Ранее The Guardian писала, что около 40 000 человек в период с 11 по 17 марта нарушили режим блокировки на перемещения, введенный властями Италии. Они находились на улице без уважительной причины. Под такие подпадают необходимость добраться до работы, магазина или причины, связанные с медициной.

Наиболее серьезное нарушение выявлено на Сицилии, где мужчина с диагностированным заболеванием COVID-19 был задержан во время покупок в магазине. Хотя он должен был содержаться в самоизоляции. Теперь мужчине может грозить до 12 лет лишения свободы.

Tags: инвестиции в здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments