cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Huawei хочет вернуть сервисы Google в свои смартфоны



Несмотря на то, что Huawei активно развивает собственный магазин приложений и сервисы, альтернативные «гугловским», китайская корпорация надеется на возобновление сотрудничества с Google. Об этом в интервью Wired рассказал глава Huawei Ричард Ю. Он отметил, что от партнерства двух компаний выигрывали все.

«Надеюсь, мы сможем получить лицензию от американских властей. Мы открыты для этого. К тому же это в интересах американских компаний», — уверен Ричард Ю. Он подчеркнул, что Huawei хочет предоставить пользователем как можно более широкий выбор, а для этого пригодится Google Play Store.

Что касается собственного магазина приложений Huawei, то компании потребуется 1—2 года для того, чтобы заполнить его всеми популярными приложениями. Также Ричард Ю прокомментировал слухи о том, что Huawei в партнерстве с Xiaomi и Vivo могут запустить совместный каталог мобильных программ. По его словам, такой вариант рассматривается, но все же Huawei предпочла бы сотрудничать с Google.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments