cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Лев Лещенко пошёл на поправку! Теперь его должны оштрафовать?

411470

Пришли хорошие новости про здоровье Льва Валерьяновича Лещенко. Наш любимый певец идет на поправку, и уже успел дать короткое интервью на ТВ. Публика поддерживала певца и устроила флэш-моб «Надежда», где участники перепевали известный хит. А теперь, по логике, звезду нашей эстрады должны оштрафовать!

Буквально на днях в Кодексе об административных нарушениях появились новые нормы, по которым людям, которые нарушают самоизоляцию, положен штраф. Штрафы весьма существенные, и могут составлять от 15-20 тыс руб.

И по сообщениям РБК, у нас уже есть первые случаи, когда гражданам выписали этот штраф. В Башкирии мужчину оштрафовали за то, что он ночью вышел на улицу во двор для того, чтобы перепарковать свой автомобиль. Другой нарушитель получил наказание в виде штрафа в 15 тыс руб., потому что также ночью полиция его застала в общественном месте. В Новороссийске также оштрафована женщина, которая просто прогуливалась в сквере.

Все эти люди ничего криминального не сделали, но согласно последним изменениям, они нарушили закон. А есть такая поговорка, что перед законом все едины. Но давайте скажем честно, что поступок Лещенко имеет, куда более отягощающие последствия.

У артиста был найден вирус, он нарушил самоизоляцию, и подверг риску здоровье других людей. Но, скорее всего Лещенко избежит этого наказания, ибо штрафы официально введены только со 2 апреля.

Но все же, по мнению некоторых адвокатов, мэтр российской и советской эстрады должен быть оштрафован. Сумма даже в 15 000 руб для него не будет большой, он человек не бедный. Но это должно быть как показательный урок для других граждан, что нельзя подвергать свое здоровье, и здоровье других людей опасности.

И Лев Лещенко тоже должен понять в своем возрасте, что законы для всех едины, даже для таких знаменитостей как он. Он хотя бы должен уважать своих поклонников, которые за него переживали. Тем более власти четко сказали, что пожилые люди должны находиться дома. А Лещенко уже 78 лет!!!

В это непростое время все должны понять одну простую истину, что надо соблюдать элементарные меры осторожности, чтобы избежать опасности и для себя, и для других людей. Только так победим эту заразу!
источник

Tags: закон и порядок, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments