cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Курьеры хвастаются рекордными заработками!

uber-eats-4709288_960_720

Весь мир находится сегодня в сложной ситуации. Многие малые и средние предприятия вынуждены прекратить работу, или в лучшем случае перевести своих работников на удалённую работу. Но есть работники, которые сложившуюся ситуацию использую максимально полезно, и их заработки бьют рекорды.

Это курьеры! Именно у них количество заказов бьет рекорды. Люди, которые вынуждены сидеть на самоизоляции или работать из дома онлайн, вынуждены пользоваться услугами курьеров. А желающие работать курьерами, вынуждены ждать своей очереди несколько дней!

После введения карантина, чтобы вообще не парализовать жизнь, власти были вынуждены выдать разрешение курьерам на работу, а фирменная одежда желтого цвета является пропуском в любую часть города.

Курьеры часто берут сразу несколько заказов. Соответственно выросли и их заработки. Сегодня только за один день курьер может заработать 3500 руб. Те работники, которые себя не жалеют, и работают без выходных и отдыха, сегодня зарабатывают за месяц столько денег, сколько получают топ менеджеры средних компаниях.

Но это, конечно же, все касается Москвы и московского региона. Но и в провинции их коллеги не отстают от тренда. Я недавно вышел в магазин за хлебушком, и продавщица на кассе мне вручила рекламные буклеты фирмы, которая готовит суши и роллы.

Многие люди сидят дома, и в этом для них даже есть романтика, они не хотят готовить еду, и активно заказывают пиццу, роллы и суши. Кто по богаче заказываю и шашлык. Также многие сетевые магазины также организовали доставку товаров на дом, чтобы не потерять свой доход. Поэтому и здесь работа курьеров очень востребованная.

Но хочется верить что такая ситуация долго не продлится, и дело даже не в зависти, а просто хочется как раньше самому ходить в магазин. Но ситуация может для курьеров осложнится еще тем, что просто у людей закончатся деньги, и они не смогут ничего купить, и не смогут оплатить их услуги.

Но возможно, что даже когда карантин закончится, люди привыкнут, что им все доставляют на дом, и тогда курьеры смогут дальше работать! Но вот я лично люблю ходить в магазин за продуктами лично. А вы друзья, готовы отказаться от походов в магазин и пользоваться услугами курьеров?
источник


Tags: бизнес идея, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments