cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Гражданская позиция или самопиар? Дмитрий Нагиев выступил против обнуления сроков Путина

47737_13161631_orig

Голосование по поправкам в конституцию перенесли на более поздний срок. Но реклама по всем средствам массовой информации идет полным ходом. Многие наши звезды в один голос призывают проголосовать за изменения. И тут совершенно неожиданно прозвучало мнение известного шоумена Дмитрия Нагиева, который выступил категорично против обнуления сроков президента …

По мнению Нагиева несменяемость власти порождает не совсем здоровые явления в нашем государстве, а именно застой экономики, кумовство, и коррупция.

Это заявление немного выбивается из того дружного хора его коллег. Становится очень смешно смотреть, как продвигает поправки в конституцию Олег Машков, который считает себя патриотом, но при этом его родная дочка живет в США. И уж более откровенно выглядит подхалимство Сергея Безрукова и Олега Газманова. Но это не удивительно. Именно при этой власти артисты сделали себе неплохо состояние.

Нагиев тоже не бедный человек, только один гонорар за сезон в шоу «Голос» составляет порядка миллиона долларов, если не больше. Поэтому слышать такие заявления от Дмитрия немного странно. Он же так может лишиться работы на ТВ! А как у нас умеют травить за позицию отличную от большинства, все прекрасно знают.

Но чем этот случай показателен. Очевидно, что и в обществе, и среди известных людей наблюдается раскол. Не все стопроцентно поддерживают внешнее руководство, и хотят видеть в стране перемены.

И если понять тех людей, которые в нынешних условиях теряют работу и бизнес, из-за постоянно растущих налогов и сомнительных карантинов. То люди которые неплохо живут, заставляют себя уважать.

Мы привыкли, что Нагиев часто искрометно шутит, а часто и просто предстает в образе шута. Но иногда он выбивается из этого логического ряда. Стоит только вспомнить его роль в фильме «Непрощенный», где он сыграл Виталия Калоева. И вот теперь Нагиев идет против модной тусовки и призывает голосовать против обнуления сроков Путина.

С одной стороны, был в карьере Дмитрия сомнительный момент, это шоу «Голос дети», когда его выиграла дочка певицы Алсу. Было много шума. Наверняка Нагиев был в курсе всей кухни за кулисами. И тогда его имидж, лично для меня, очень пострадал.

Вот и гложут меня сомнения, данная позиция Нагиева это обычный самопиар, с целью хоть как то реабилитироваться за то шоу, или все же его настоящая гражданская позиция?
источник

Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →