cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

На улицах Англии начали патрулировать Далеки из сериала "Doctor Who"

Dalek-ordering-humans-to-stay-at-home

Во многих странах правительства, медики, и звезды шоу-бизнеса выступают только с одним призывом к своим гражданам оставаться дома. Но, к сожалению, этот призыв некоторые люди полностью игнорируют, и не хотят себя подвергнуть подобным ограничениям. В ход идут самые своеобразные методы воздействовать, на умы людей. Один такой интересный способ замечен в Англии, там улицы стали патрулировать далеки…

Далеки были созданы писателем-фантастом Терри Нэйшном и впервые появились в популярном телесериале в 1963 году. Их обычная фраза "Уничтожь!" - но теперь они просят людей «самоизолироваться». Один Далек был замечен, патрулирующий улицы маленькой деревни и приказывающий «всем людям самоизолироваться».



Но это не первый способ, призвать людей соблюдать меры осторожности и «оставаться дома» в условиях эпидемии. До этого дербиширская женщина-полицейский исполнила рэп и записала все это на видео, где она обращалась к публике со словами: «Прими наш совет, и ты можешь не заболеть. Оставайся дома»

Все это должно помочь правительству убедить людей по всей Великобритании оставаться дома и выходить из дома только для насущных нужд, чтобы помочь остановить распространение пандемии.

На все это уже успели отреагировать пользователи в интернете. В твиттере один из пользователей написал: «Дикая природа, наконец то возвращается на улицы Британии. Природа исцеляется».

Другой пользователь в своем аккаунте сообщил: «Разве я единственный, кто испытывает настоящую дрожь страха, наблюдая за этим? Будучи ребенком, я наверняка cпрятался бы за диваном. И если я бы видел далеки, который двигался по улице, я бы конечно стал спасаться бегством!»

Еще один англичанин добавил: «Я не собираюсь спорить с далеком».

У англичан всегда было неплохое чувство юмора. И данный эпизод наглядно показывает, что подходит к решению проблемы можно и нужно нестандартно! И если хотя бы один человек внемлет таким призывам, то это будет очень хорошо!
источник


Tags: smart money, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments