cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Сплошной обман! Садальский раскрыл подноготную шоу "Секрет на миллион"

1524637232_g_85258d30715e361b051ae3d84f83d6f0_2_1400x1100

Знаменитого артиста уже не единожды пытались пригласить в качестве гостя на шоу Леры Кудрявцевой. Однако Садальский неизменно отказывал руководителям проекта. Актер считает эту программу абсолютно неискренней, где все «острые» вопросы заранее обговариваются с приглашенной звездой.

Стас Садальский решил раскрыть зрителям глаза на все неприглядные нюансы этого рейтингового шоу на телеканале НТВ. Актер ответил на все вопросы о нем в прямом эфире Instagram.

По традиции в шоу «Секрет на миллион» представители звездной богемы вспоминают различные провокационные моменты из своей жизни. Лера Кудрявцева обращает внимание по большей части на скандальные поступки или двусмысленные ситуации, связанные со знаменитыми гостями, а также интересуется подробностями личной жизни.

Садальский заявил, что деньги на шоу отдают не все, а только около семидесяти процентов. Актер вспомнил, как спрашивал у Елены Прокловой, участвовавшей в программе, какой ей достался вопрос. Как оказалось, в конверте было написано, чтобы актриса сыграла эмоцию неприязни и не отвечала на якобы заданный ей вопрос. Проклова так и сделала, покорчившись на камеру она сожгла конверт.

Стас Садальский уже не раз высказывался в негативном ключе о шоу Кудрявцевой. Так, он раскритиковал выпуск, где гостем выступила его подруга Татьяна Васильева. Актер заявил, что не может смотреть эту «отвратительную» программу.

В свою очередь руководители телепроекта не раз объявляли о полной прозрачности и честности шоу. Утверждается, что приглашенные знаменитости до момента, когда вскроют конверт, не имеют понятия какой вопрос их ожидает внутри.

А вот острый на язык актер заявляет, что это абсолютный обман и герои в деталях заранее обговаривают все нюансы обсуждения. Впрочем, конкретные фамилии тех, кто так делал, Садальский называть не стал.

Шоу «Секрет на миллион» появилось в эфире в 2016 году. За это время гостями передачи стали многие представители звездного небосклона. В частности, Кудрявцева смогла проинтервьюировать Андрея Губина, который почти не разговаривает с прессой, а ведущая Дана Борисова вообще сбежала из студии из-за провокационных вопросов. Лера иногда вместе со звездами позволяет себе пустить слезу в моменты трогательных откровений.

Тем не менее, многие телезрители продолжают критиковать программу за чрезмерное раздувание несущественных скандальных моментов и общую наигранность чувств и гостей и самой ведущей. Но рейтинг шоу остается крайне высоким, а значит руководство канала продолжит снимать все новые выпуски о скандалах из жизни российских знаменитостей.
источник


Tags: знаменитости, тв, тнт, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments