cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Елена Малышева на самоизоляции активно рекламирует свои диеты для похудения

Screenshot_5

Кажется, мы стремительно теряем нашего известного доктора Елену Малышеву! Но не переживайте, с ее здоровьем все нормально и чувствует она себя здорово! А вот доверие к ней вышестоящих лиц, похоже, подорвано. На днях очень важный пост, который могла занять Малышева, отдали ее коллеге, доктору Мясникову. А Елена усиленно навязывает людям в самоизоляции свои чудо диеты…

Да, теперь доктор Мясников возглавил информационный центр, в котором отвечает на все вопросы, которые касаются бушующей эпидемии. Могла ли его занять г-жа Малышева? Вполне, тем более она работает на Первом телеканале нашей страны.

Но, видимо, имидж главной ведущей передачи на эту роль не подошел. И мало того Елена опять успела его пару раз себе испортить.

Она так увлеклась рекламой своих диет для похудения, что другие проблемы ее просто не интересуют. Сначала она у себя в Инстаграм опубликовала довольно провокационный коллаж. На картинке изображена статуя Давида в натуральную величину, и фотошоп, как бы он выглядел, если бы много ел…

Screenshot_6

Чтобы такого не допустить, Елена Малышева призывает покупать ее диеты для похудения. Некоторые подписчики стали возмущаться как же так, ведь это все дорого стоит, и когда на самоизоляции денег у всех в обрез, это просто купить невозможно. Малышева посоветовала этой подписчице сидеть на бесплатной диете.

Но в принципе логично, есть деньги покупай, нет денег значит, сам виноват. Никто благотворительностью из врачей заниматься не будет. Так что тут претензий к Малышевой нет, если бы не второй пост все в том же Инстаграме.

А там Малышева посетовала о том, что сейчас многие врачи работают в жестких условиях, и им даже иногда не хватает обычных масок, не говоря уже о других средствах защиты. И она призвала простых людей, скинуться на маски для врачей!!!

Screenshot_7

Но как же так, доктор Малышева очень богатый человек! Она подарила на свадьбу дочке Розы Сябитовой машину! У нее хорошая зарплата на Первом канале, неужели она не могла купить для своих коллег немного масок?

Интересная картина, получается, значить и диеты она никому бесплатно раздавать не будет, и в тоже время просит у людей деньги на помощь медикам. Совсем Елена Малышева в бизнес ушла, а тут как говорится ничего личного нет. Не мне, конечно, ее судить, только в очередной раз возникает вопрос, а имеет ли право такой человек вести передачу о здоровье на главном телеканале страны?
источник

Tags: бизнес идея, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments