cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Василиса Володина дала прогноз на лето. Основные трудности еще впереди!

Screenshot_8

Как известно Василиса Володина, которая стала известной как ведущая известного телешоу «Давай поженимся», сейчас находится на самоизоляции. Но это не мешает ей делать новые прогнозы. Ее новые прогнозы пока россиянам не сулят ничего хорошего, астролог предупреждает, худшее еще впереди…

По словам Василисы 2020 год уникален по всем своим параметрам. В этом году землянам придется пережить сразу 6(!!!) затмений! Пока произошло 2 из запланированных. И так совпали события, что именно на втором затмении и начались все негативные события с эпидемией, и падением российского рубля.

То что происходит сегодня, в апреле месяце, это еще не так страшно. Основные сложности наступят по прогнозам Володиной во второй половине июня. Что именно ухудшится, она правда не уточнила. Пик эпидемии по многим прогнозам мы должны пройти в мае.

Верить или нет прогнозам, каждый человек решает сам. Главное ка подготовится к грядущим трудностям. А поэтому просто надо подумать какие последствия будут после того, как все мы выйдем из карантина.

Проблемы будут у бизнеса. Уже сегодня очевидно, что этот период не переживут многие рестораны и кафе. Расходы на зарплату и аренду остаются, а прибыли нет никакой. Но и после окончания карантина лучше не будет, люди не будут идти в общепит по нескольким причинам. Главная, все та же, нет денег. Да и страх посещения мест, где много людей также будет присутствовать.

Сейчас уже намечаются проблемы в банковской сфере. Люди перестали брать кредиты, а в основном реструктурируют старые. Это ударит уже по прибылям самих банков. Но ситуация и дальше может ухудшаться, ибо людям и дальше будет сложно обслуживать свои старые кредиты.

Сейчас все мы с содроганием в сердце следим за тем, как падают цены на нефть. А это значит, что наш бюджет недополучит много денег. Есть опасность девальвации рубля, что опять серьезно ударить по благосостоянию простых людей.

Если сопоставить прогнозы Володиной и экономические события, то все накладывается идеально. Поэтому доля в предсказаниях Василисы есть. Все пока идет против людей. Но друзья, не стоит паниковать. Мы не в первый раз сталкиваемся с трудностями. Главное, как распределить свои силы. Главное чтобы было здоровье, и важно чтобы вы разумно расходовали ваши деньги! Они вам еще пригодятся!
@

Tags: прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments