cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Путешествовать по России станет дороже. Авиакомпании резко увеличили стоимость билетов.

Screenshot_3

Граница наглухо закрыта, и у наших людей нет никакой возможности слетать куда-нибудь в далекие края мир посмотреть. Казалось бы прекрасная возможность путешествовать по родной стране, но и тут появились новые проблемы. Авиакомпании резко взвинтили цены на свои услуги …

Билеты на перелеты у крупных российских авиакомпаний подскочили в цене на 50-110%.

Первым отличился Аэрофлот. Если ранее рейсами этой авиакомпании можно было прилететь из столицы нашей родины в Краснодар или Минеральные воды стоило 2800 рублей, то теперь все, то же самое стоит 5900 рублей. Еще в марте долететь из Москвы в Питер можно было 2400 наших рублей, то в апреле это стало дороже и стоит 4900 рублей.

Вслед за Аэрофлотом и другие перевозчики подняли цены, отличились Уральские авиалинии, S7 и Utair.

Таким образом, наши авиакомпании, решили компенсировать те огромные потери, которые они несут из-за закрытия международных направлений. Самолеты это техника, которая должна регулярно работать, и обслуживание требует постоянных затрат.

Все это понятно, бизнесу надо как-то выживать. Но в таких условиях, если и была надежда на то, что сложившаяся ситуация даст развитие внутреннему туризму, то теперь про это скорее всего стоит забыть.

Сюда стоит еще приплюсовать и тот момент, что если снимут все запреты внутри страны, то скорее все наши гостиницы и санатории также поднимут цены на свои услуги в несколько раз, чтобы также компенсировать себе все потери. И все это придется оплатить простым российским гражданам. Если конечно у них останутся деньги.

Но в том то и проблема, что наши люди тоже несут финансовые потери, и вряд ли смогут много летать по таким ценам, и отдыхать на российских курортах. И чем это все закончится пока не понятно. Так и напрашивается сама собой фраза «оставайтесь дома». Видимо самым популярным видом отдыха будут шашлыки во дворах наших домов…
источник


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments