cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Маск объяснил, как произносить имя его сына



Илон Маск на днях в очередной раз стал отцом. Вместе с певицей Граймс они решили назвать сына X Æ A-12. С горем пополам для общественности объяснили его значение. А сейчас Илон пояснил, как правильно следует произносить это имя. Сделал он это во время эфира на подкасте The Joe Rogan Experience.

Это был самый первый вопрос, который Джо Роган задал своему гостю: «Как, черт побери, я должен это произносить?» Как пишется, так и слышится. Почти. По словам Маска, имя его сына следует произносить как «Экс Аш Эй Твелв». Новоиспеченный папаша признался, что имя в большей мере было придумано Граймс.



Имя получилось, мягко говоря, уникальным. А потому может столкнуться с некоторыми административными проблемами в Калифорнии. Местный отдел регистрации актов гражданского состояния принимает только имена, содержащие 26 букв алфавита. Там не может быть чисел, римских цифр, ударений, смайликов, умляутов и других символов.

Tags: общество
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments