cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Ольга Куриленко призналась - тест ДНК показал что она не украинка

Screenshot_3

Поступают интересные новости о прошедшем праздновании 75-летия Победы. Одна такая новость с неприятной горчинкой пришла для наших соседей из Украины. Известная голливудская знаменитость Ольга Куриленко сделала громкое заявление, что она не считает себя украинкой…

Актриса в своем инстаграмме опубликовала фото того, как ее четырехлетний сынишка Александр Макс Горацио раскрашивает красными звездами картонную коробку в виде танка.

Screenshot_4

Ольга все это сопроводила словами.

«Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днем Победы!», — написала она под фото.

Однако патриотично настроенные граждане Украины обрушились на Куриленко с критикой за это, настоящая украинка не может себя так вести. На это они получили весьма неожиданный ответ, что она действительно по крови никогда не была украинкой.

Почему вы решили, что я стыжусь? Я просто правду сказала. Национальность определяется по крови, ведь правда? Так вот я не 100% украинка. А тест ДНК показал, что украинской крови во мне нет вообще. Сори, мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась», — написала она.

Для справки стоит напомнить, что Ольга Куриленко в действительности родилась на территории Украины в городе Бердянск Запорожской области. Но уже в 16 лет покинула родные пенаты и уехала в Париж, где и стала известной моделью. На сегодняшний день она живет в Лондоне.

Для некоторых жителей Украины это стало реальным шоком. Они теперь пытаются пристыдить Куриленко за то, что она стыдится своего прошлого. Но в отличии о некоторых жителей Украины, Куриленко как раз гордится славной историей своей страны, в которой родилась и выросла, хотя уже давно живет далеко за ее пределами.

Но некоторым украинцам стоит напомнить простую истину, что нет будущего у той страны, которая не помнит своей истории…
via


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments