cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Онлайн-корпоративы, новый вид заработка российского шоу-бизнеса

microphone-1003561_960_720

Сегодня многие люди полностью лишились заработков. Это также коснулось и нашего шоу-бизнеса. Все массовые мероприятия проводить нельзя. Нет концертов, а значит и нет доходов. Но вот кажется зарождается интересное движение, такое как онлайн корпоративы, и некоторые наши «звезды» уже успели на них выступить…

Современные средства видеосвязи позволяют группе людей общаться на расстоянии, а артистам петь песни не выходя из дома.

Некоторым артистам поступило особое предложение поучаствовать в подобных онлайн вечеринках. Это происходит следующим образом: сотрудники некоторых компаний подключаются к общему видео чату, в котором также участвует приглашенная звезда. Артист всех поздравляет, и потом поет песни.

По той информации, которая просочилась в прессу, такие мероприятия уже проходили, их правда очень мало, и вряд ли они приживутся в будущем, то явление имеет место. Подобным образом уже успели выступить такие звезды российской сцены, как Леонид Агутин, Полина Гагарина, Валерий Сюткин, и Елена Темникова.

Технически это выглядит по-разному, артисты могут петь акапельно или под гитару, а могут также посредством видео чата объединяться группами и давать небольшой концерт. Также ради такого дела музыканты могут собраться в одном помещении и играть для клиентов.

С одной стороны люди в любой ситуации хотят праздника, и онлайн-концерт идеальный выход из ситуации. Приятно, когда артист, хоть и по удаленке но поет лично для тебя. Но с другой стороны, все равно приятно личное общение и непосредственный контакт.

Еще один плюс для артиста, это экономия на сцене, перевозке оборудования к месту концерта. И неплохой способ для артистов пополнить свою кассу в это время, когда страна практически полностью находится в самоизоляции.

Вот такие времена, вот такие оригинальные решения как выйти из ситуации. Но все равно очень хочется верить, что все закончится и жизнь опять вернется в старое доброе русло»!
via

Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments