cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Медсестре из Тулы поступило предложение стать моделью

129682037tw

В одно мгновение медсестра из Тулы которая надела прозрачный защитный костюм поверх купальника, стала главной героиней всех новостей. С одной стороны ее требовали наказать, с другой люди восхищались ее фигурой. И вот ей поступило весьма интересное предложение, ей предложили сделать карьеру модели…

Руководитель известного шоурума нижнего белья «Miss X» Анастасия Якушева готова предложить прославившейся медсестре стать лицом ее бренда.

«Мы хотим, чтобы медсестра из Тулы стала моделью нашего бренда нижнего белья. Готовы доставить несколько комплектов эксклюзивных новинок для примерки, а также в дальнейшем планируем заключить с ней годовой контракт в качестве нашей модели», — пишет Якушева.

Если наша героиня примет такое щедрое предложение, то ей поставят несколько жестких условий, во-первых, она должна будет уволится из медицины, во-вторых она будет обязана вести свой собственный аккаунт в Instagram. Если стороны договорятся, то будет заключен контракт на один год.

Очевидно, что, таким образом, этот бренд нижнего белья пытается себя прорекламировать. Согласится ли тульская медсестра на это приглашение? Ей придется бросить основное время работы, а работа модели ей на длительный срок времени не гарантирован. Так что предложение весьма сомнительное.

Сейчас уже многие люди встали на защиту этой девушки, и все больше голосов в ее поддержку. Все больше людей встают на защиту тульского медика.

На самом деле мало кто обращает внимание на проблемы, которые может быть сама не желая того подняла тульская медсестра. Во-первых, это отсутствие нормальных защитных костюмов у наших медиков.

Тот целлофановый прозрачный «пакет», который был на ней одет, реально создает эффект парника, и работать очень душно. Но девушка вышла работать и честно выполняла свои обязанности. И в таких условиях работают почти все наши медики.

Как дальше сложится судьба медсестры из Тулы не известно, но в любом случае пожелаем ей удачи, она молодец! Самое главное, чтобы у нее все было в порядке со здоровьем, в наше непростое время....
источник

Tags: smart money, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments