cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Билл Гейтс о «чипировании»: «Меня беспокоит существование этих сумасшедших идей»



В интервью радиопрограмме BBC Today Билл Гейтс высказался о теориях о якобы имеющемся у него желании чипировать миллиарды людей, сократив тем самым население Земли. Отвечая на вопрос журналиста, Гейтс заявил: «Если посмотреть на все эти сплетни и антинаучные высказывания, которые существуют, да — это приводит к разжиганию вражды между людьми».

«Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествия. Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера или что вакцины вредны и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей», — отметил Билл Гейтс.

По его словам, он удивлен, что теории возникли вокруг его имени. Бизнесмен отметил, что фонд, одним из основателей которого он является, жертвует деньги для создания инструмента (против COVID-19), предоставляет средства фармацевтическим компаниям на разработку необходимых препаратов.

Также, по словам Билла Гейтса, интеллектуальные права на вакцины, когда они появятся, бессмысленны, так как целью разработчиков препаратов является, в первую очередь, помощь миру.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments