cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Илон Маск назвал любимые видеоигры



Один из подписчиков Илона Маска в Twitter спросил предпринимателя о его любимых видеоиграх — и бизнесмен назвал список проектов. Маску определенно нравятся игры с открытым миром и социальными конфликтами в сюжете.

Список любимых игр Илона Маска выглядит так: Deus Ex, Half-Life 2, BioShock, Mass Effect 2, Fallout 3 и Fallout: New Vegas, а также Saints Row IV. Все игры — известные и популярные франшизы, которые получили преимущественно высокие оценки от пользователей и критиков. Можно сказать, что Маск уделяет время только признанным проектам.

Screenshot_9

Впрочем, бизнесмен отметил, что играет только на компьютере, поэтому с консольными эксклюзивами он незнаком. Однако в ответе на сообщение «Ты ДОЛЖЕН поиграть в The Last of Us Part 1» Маск ответил, что ознакомится с PlayStation-эксклюзивом.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments