cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

«Рокко, опусти хвост!» Кот вмешался в прямой эфир с британским политиком



Карантин повлиял на специфику интервью и проведения конференций: спикеры выступают в домашней обстановке через видеосервисы, и порой это приводит к казусам. Например, пару раз герои прямых эфиров не надевали штаны, думая, что «все равно не видно». А в новом казусном эпизоде во время серьезного выступления члена британского парламента в кадре появился огромный хвост кота.

Политик Джон Николсон выступал с речью об использовании субтитров для детских телепередач, когда в происходящее вмешался рыжий кот Рокко. Само животное в кадр не попало, виден только хвост крупным планом. Николсон не растерялся и первым делом извинился перед зрителями за инцидент. Но кот не хотел уходить, и спикеру пришлось вмешаться: «Рокко, опусти хвост!»



Ведущие канала Global News, судя по реакции, позитивно восприняли происходящее.

Tags: позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments