cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Оливер Стоун не верит, что русские вмешивались в американские выборы

1496449153_0 0 1484 834_1440x900_80_0_1_f659dc1477199656188fb1efb7fe83bf (1)

Известнейший американский режиссер Оливер Стоун, который прославился не только своими киношедеврами, но еще и снял фильм про Президента России Путина, недавно дал интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором категорично отказался верить в то, что русские вмешивались в американские выборы…

Стоун считает что все выдвинутые обвинения в адрес России, являются ни чем иным, как обычными политическими манипуляциями. Вот дословно все его слова:

"Господи Иисусе, неужели вы думаете, что все в стране должны верить в эту предвыборную чушь про Россию? Вы думаете, мы все должны согласиться? Есть ли у кого-нибудь возможность не согласиться с этим мнением? Вы уверены, что именно так все и случилось? Скажу больше, если вы поговорите с умными людьми в киберсообществе, (а я сделал это потому, что снимал фильм об Эдварде Сноудене), они скажут вам, что это был не взлом, это была кража, это была внутренняя утечка (имеется в виду взлом электронных писем Демократического национального комитета, которые затем просочились в преддверии Демократического национального съезда 2016 года)"

Но журналисты данного издания пытались провоцировать известного режиссера, и напомнили ему, что якобы разведка США сделало однозначные выводы, что российское вмешательство в выборы было. Однако Стоун парировал, что в начале спецслужбы вообще высказались иначе, а именно они считали что вмешательство было «с высокой степенью уверенности», а это имеет немного иной смысл. И вообще среди спецслужб США есть много сомневающихся людей, которые также сомневаются в истинности выдвинутых обвинений.

Можно, конечно же, сказать, что Оливер Стоун попал под влияние Путина, или был им завербован, и, поэтому так категорично отстаивает невиновность России в отношении вмешательства в выборы. Но есть еще один момент, который косвенно намекает, что Стоун говорит правду.

Недавно вышла еще одна интересная новость. Четыре независимых австрийских министерства провели, при содействии австрийской прокуратуры и австрийской разведки провели свое независимое расследование. Были проверены анализы всем известных людей по фамилии Скрипали, и на удивление, в их крови не было обнаружено такого вещества, как «Новичок».

То есть, мы также можем смело говорить, что никакой спец операции российской разведки в Лондоне не было. А все санкции, которые установили в отношении России, являются надуманными.

Идет специальная игра, чтобы очернить Россию. Нашу страну хотят за что-то наказать. Скорее всего, за воссоединение Крыма с Россией. Просто все пошло не по сценарию западных правительств.

Конечно, никто в этом не признается, и санкции вряд ли в ближайшем будущем будут сняты. И вряд ли кто-то понесет наказание за все это! Но я уверен, что справедливость восторжествует, и победа как всегда будет за нами!
via


Tags: политэкономия
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments