cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Журналисты удивлены пластиковым корпусом Galaxy Note 20 за $1100



Вчера компания Samsung представила флагманские модели смартфонов линейки Galaxy Note 20. Некоторые журналисты, успевшие ознакомиться с новинками, недоумевают, почему устройства стоимостью $1000 (у нас $1100) получили пластиковый корпус. Стекло досталось только модели Galaxy Note 20 Ultra, которая стоит еще дороже.

Попробуйте представить, что после многих лет продаж iPhone из металла и стекла Apple попытается продать новый смартфон за $1000 в корпусе из пластика, пишет BGR. Журналисты вспомнили, что Samsung понадобились годы, чтобы перейти от пластика в своих флагманах к премиальным материалам изготовления. По их словам, нет никаких объективных причин возвращаться к прошлому.



Также в BGR иронизируют по поводу особенного 2020 года. Коронавирус, мировые торговые войны, падение экономики, кошмарный взрыв в Бейруте, и вот еще пластиковый флагман от Samsung. «2020-й снова наносит удар, но на этот раз вы можете хоть что-то с этим сделать — не покупать Galaxy Note 20», — резюмируют в издании.

Tags: технический прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments