cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Проблемы с доступом в интернет сохраняются в Беларуси утром 10 августа



Шутки на прошлой неделе о том, что интернета в стране осталось на три дня, оказались с долей правды. Белорусы практически полностью оторваны от внешнего интернет-мира. С мобильного и домашнего интернета различных провайдеров и операторов. Ночью смартфоны минчан в принципе не показывали, что в этом городе есть хоть какой-то мобильный интернет: лежало все. Утром краник приоткрыли: отдельные белорусские ресурсы открываются, но далеко не все. А те, что открываются, делают это нестабильно и с долгими перерывами.

Без танцев с бубнами невозможно открыть ни одну популярную соцсеть, мессенджеры требуют интернет-соединения и бесконечно обновляются. Дошло до того, что о прогнозе погоды люди справляются в форумной ветке Onliner одного из операторов — довольно популярный сервис «Яндекс.Погода» также не работает, как и служба такси того же производителя. Фрилансеры жалуются на невозможность удаленной работы, на предприятиях в облако не сохраняется видеонаблюдение с камер.

Вчера мобильные операторы предупреждали о возможных сбоях в работе интернета в стране «в связи со сложностями на стороне вышестоящего провайдера».

Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments