cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Самолеты ВКС России увеличили количество рейсов в Беларусь

1827

Если честно, писать про ситуацию в Беларуси я не хотел, и так уже весь эфир забит новостями из этой страны. Но вот в СМИ прошла интересная информация, что между нашими странами резко возрос авиатрафик, причем к соседям зачастили сразу несколько спецбортов российских ВКС. На мой взгляд, именно сейчас стал четко вырисовываться план дальнейшего развития событий…

12 августа в Минске приземлялись несколько пассажирских самолетов Ту-134 ВКС России, также в воздушном пространства Беларуси был замечен грузовой самолет Ан-124-100 «Руслан». Также отличились и белорусские ВВС, их тяжелый военно-транспортный самолет ИЛ-76МД совершил перелет из Минска в Москву.

Тихановская откровенно слилась, и уже из Литвы просит прекратить все акции протеста. Мне кажется эта персона явный агент белорусских спецслужб. Согласитесь странно, что многих кандидатов сняли с выборов, а ее оставили. Лукашенко не знал что будут митинги? Он не настолько глуп. Поэтому нужен был человек, который возглавит протестные массы, а потом быстро уйдет с арены, предаст своих коллег, и посеет разочарование у митингующих. И таким образом ситуация должна была успокоится. Но в этой игре есть другие заинтересованные стороны, так что этот план вряд ли достигнет поставленных целей…

Маслов огонь будут подливать и амеры, и Польша уже натравила своих прибалтийских марионеток. На Лукашенко будут давить через санкции, будут призывать отпустить всех задержанных и уйти в отставку. Ну, все как всегда. Так что протесты вряд ли утихнут.

Россия, конечно же, тоже в игре. Но прикол в том, Лукашенко нашим тоже не нужен, ибо его шантаж и вымогательства различных плюшек уже всем надоели, при этом никакого профита от такого сотрудничества Россия не получила. Поэтому на Григорьевича будут давить и с этой стороны, по всем фронтам, используя всю имеющуюся секретную информацию. Но Россия не может потерять Беларусь точно так же, как Украину. И тут важно кто будет после Лукашенко.

В этом плане у России есть козыри. Ну, чем не кандидат тот же Бабарико? Человек побывал в застенках белорусского КГБ, подвергался пыткам, если верить СМИ. Отличный кандидат, чтобы белорусы проголосовали за него.

Но тут важно нейтрализовать прозападных провокаторов и устранить возможного прозападного кандидата. Остальное можно очень легко довести до конца.

С большой долей вероятности, мы еще увидим в Беларуси еще много интересных событий в ближайшем времени.

Возможно, самолетами ВКС России вывозят из Беларуси арестованных там российских граждан и журналистов? А может идет подготовка к эвакуации Лукашенко в неизвестном направлении. Но это мои фантазии. Как все будет в реальности, покажет только время.

Но факт остается фактом, когда-то Лукашенко предлагали Союзное государство, спокойную пенсию, почет и уважение, но для него этого было мало. Теперь этот персонаж никому не нужен. На Западе диктаторов не любят, туда ему дорога заказана. России он тоже надоел. Но самое главное, он не нужен белорусам. И если даже он удержит власть, и разгонит митинги, так как в Северной Кореи, когда народ падает перед своим вождем на колени, и сияет от счастья, никогда не будет. А править страной, когда тебя все ненавидят, это тоже не в радость...
via

Tags: Беларусь, политэкономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments