cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

ВОЗ: молодежь так же уязвима перед коронавирусом, как и остальные



Эпидемиолог Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керкхове заявила, что молодежь уязвима перед коронавирусом, как и остальные. «Мы видим молодых людей, жизнь которых заканчивается в реанимации. Молодые люди умирают от этого вируса», — заявила Мария Ван Керкхове на брифинге в Женеве.

В мире к настоящему времени насчитывается более 22,11 млн зарегистрированных случаев коронавируса, 778 тыс. человек умерли, 14,8 млн выздоровели. Положительной динамики (снижение количества смертей) на данный момент не наблюдается, однако основную лепту вносят лишь несколько регионов. Наибольшее количество случаев — 5,6 млн — насчитывается в США, здесь же зарегистрировано большее количество жертв COVID-19 — более 173 тыс.

Ранее в ВОЗ заявили, что мир все еще далек от возникновения «коллективного иммунитета»: согласно исследованиям, лишь у 10% населения выработаны необходимые антитела.

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments