cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

US Mint продал 1 млн. унций серебра за один день

10393695-2011-uncirculated-américains-eagle-silver-coins

Инвестиционный спрос на серебряные монеты демонстрирует в настоящее время сильный рост. Монетный двор США (US Mint) сообщил недавно о рекордных объёмах продаж инвестиционной серебряной монеты «Американский орёл».

Серебро пользуется сейчас у инвесторов по всему миру огромным спросом. Восходящий тренд на рынке серебра и недавняя коррекция способствовали резкому росту продаж инвестиционного серебра.

Как стало недавно известно, в прошлый четверг монетный двор США смог продать в течение одного рабочего дня 1 миллион унций серебра в виде монет «Американский орёл» - это рекордный объём продаж за один день с марта текущего года.

На официальном сайте американского монетного двора сообщается, что в июле было продано 2.593.000 унций серебряной монеты «Американский орёл», хотя месяцем ранее, в июне, было реализовано 1.084.500 унций. Рекордным считается сейчас месяц март, когда монетный двор смог продать 5.482.500 унций серебра. US Mint является государственным предприятием. Он обновляет данные по продажам ежедневно после завершения рабочего дня.

Золотые монеты США также пользуются стабильным спросом у инвесторов в разных странах мира. Согласно опубликованным данным, в июле 2020 года монетный двор смог продать 122.000 унций золота в виде монеты «Американский орёл». В предыдущем месяце этот показатель составил 156.500 унций.
via

Tags: серебро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments