cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

LG представила маску на батарейках с очистителем воздуха



Компания LG представила портативный очиститель воздуха, который можно и нужно носить на лице как маску. Устройство называется PuriCare Wearable Air Purifier и использует пару сменных фильтров, которые подобны тем, что можно отыскать в линейке домашних очистителей воздуха. Встроенные батареи питают вентиляторы, которые отвечают за циркуляцию воздуха в маске.

Прямо компания не упоминает COVID-19 или пандемию, но отмечает, что такая высокотехнологичная маска пригодится для замены самодельных и одноразовых масок, которые бывают в дефиците. Защищает ли и как хорошо этот портативный очиститель воздуха от коронавируса, покажут этап сертификации и тестирования.

Wearable Air Purifier оборудован батареей на 820 мАч, что обеспечивает работу в течение 8 часов в щадящем режиме. На полной мощности вентиляторы способны проработать два часа.

Компания пока только анонсировала продукт. Ни о цене, ни о времени его появления в продаже пока ничего не известно. Предполагается, что это будет последний квартал этого года.

Tags: технический прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments