cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Я не верю в измену Тарзана. Объясняю почему...

Screenshot_1

Известный персонаж Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, продолжает делать громкие заявления. Если весной он пиарился на том, что артистам нужна финансовая помощь в условиях самоизоляции, то теперь он оправдывается в своей измене. Но так и хочется сказать «не верю»!

И если сообщение о том, что Тарзан изменил своей супруге, еще как-то выглядело правдоподобно, ну с кем не бывает, тем более он мужик крепкий. Но то что стало происходить, лично мне говорит о том, что это все очередной спектакль, чтобы немного заработать на публичных выступлениях, в условиях, когда все развлекательные мероприятия пока под запретом.

Первый его ролик, который он выложил в Инстаграм, где он раскаивается перед публикой в своих деяниях, выглядит реалистично, и где-то даже правдоподобно. Особенно в том моменте, что он за все ответит перед вышестоящими силами.

Но вот второй ролик, в котором он набросился на журналистов за то, что они эту тему начали массово обсуждать и обвиняет их во всех грехах, это, конечно же, большой прокол с его стороны.

Если бы Глушко-Тарзан не хотел бы, чтобы СМИ во всю обсуждали факт его измены, то не было бы и первого ролика!!! Сначала Глушко сам все выносит на публику, а потом обрушается с критикой на журналистов. Сам дает повод для разговоров, и потом еще больше подкидывает дровишек в костер, чтобы он горел ярче!

Дальше все идет по отработанной схеме. Женщины, которые якобы общались с Глушко, начинают выступать на всех популярных шоу, «Пусть говорят», «На самом деле», их проверяют на детекторах и так далее.

Секрет весь в том, что за съемках в этих передачах платят большие деньги. А сейчас у артистов, тем более у Тарзана нет работы, и это единственный способ хоть как-то поправить свое материальное положение.

Подтверждением этой версии будет то, что уже очень скоро мы увидим на всех этих передачах, которые я перечислил, самого Сергея Глушко, где он будет блистать красноречием, конечно же за хороший гонорар…

Так что я не верю в эту историю. Все это сделано для заработка, и для того, чтобы публика не забыла этих самых звезд шоу-бизнеса. А на телевидение тоже рады этому сценарию. У них есть сюжет для новых передач, тем более с хорошим контентом сегодня большие проблемы.
via

Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments