cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Испытания вакцины Johnson & Johnson от COVID-19 остановили из-за «необъяснимой болезни»



Компания Johnson & Johnson приостановила испытания вакцины от COVID-19 из-за возникшей «необъяснимой болезни» у одного из добровольцев. Стоит отметить, что подобная формулировка не означает чего-то слишком «странного», а указывает на появление неожидаемых эффектов у испытуемого. Теперь специалистам предстоит выяснить, чем они вызваны — новым препаратом или чем-то иным.

В испытаниях вакцины, разрабатываемой Johnson & Johnson, участвуют 60 тыс. человек. В компании не предоставили подробностей о «необъяснимой болезни», ссылаясь на закрытость персональных данных пациентов.

Напомним, ранее с аналогичной формулировкой были приостановлены испытания вакцины от COVID-19 компании AstraZeneca. AstraZeneca занимается разработкой вакцины от COVID-19 совместно с учеными из Оксфордского университета. Препарат считается одним из наиболее перспективных. Спустя несколько дней испытания продолжились.

Tags: smart money
Subscribe

Posts from This Journal “smart money” Tag

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments