cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Врач-индиец купил лампу Аладдина за $93 000, но джинна там не оказалось



На прошлой неделе врач из Индии Лаик Хан приобрел то, что ему продавали как «лампу Аладдина». За «волшебный» предмет мужчина заплатил семь миллионов рупий (примерно $93 тыс.). Когда товар прибыл, выяснилось, что джинн, как лампу ни тереть, не появляется. Тогда Хан обратился в полицию с требованием найти мошенников.

Через два дня полиция задержала двух мужчин, которые, вероятно, и продали «лампу Аладдина».

Один из продавцов поддельной лампы Аладдина представился во время сделки оккультистом, а его подельник выполнял роль джинна (делал вид, что появляется из лампы, подробности процесса не описываются).

Когда Хан попросил разрешения потрогать «джинна» или взять лампу с собой домой, чтобы опробовать ее в деле, а затем заплатить, продавцы ответили отказом. Сделка состоялась, врачу пообещали здоровье, богатство и другие блага. Потом Лаик Хан понял, что джинна не будет.

По данным полиции, мошенники продали как минимум несколько таких «ламп Аладдина».

Tags: мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal