cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

YouTube заполонили трансляции с фейковыми результатами выборов в США



В США в самом разгаре горячая пора. Только что там завершилось голосование на выборах президента. Правда, окончательные результаты огласят только после подсчета всех голосов, а это затруднительно из-за того, что на этот раз многие голосовали по почте. Впрочем, все это не помешало желающим хайпануть — заполонить YouTube прямыми эфирами с фейковыми результатами выборов.

Администрация YouTube сообщила о массовой блокировке таких «прямых эфиров». Любопытно, что их запустили не только безвестные, но и крупные каналы с количеством подписчиков более миллиона. Все ребята подстраиваются под запросы вроде «LIVE 2020 Presidential Election Results» и «Election Results 2020». Зачем все это надо? В первую очередь — быстро заработать на показе рекламы.

Что касается самих выборов в США, то пока никакой конкретики нет. По состоянию на 9:45 Дональд Трамп набирает 213 голосов выборщиков, а Джо Байден — 220 голосов. Но это ничего не значит, так как еще не подсчитаны голоса в нескольких ключевых штатах. Для победы кандидату в президенты нужно набрать 270 голосов.

Tags: Америка, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments