cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Сколько времени люди проводят в смартфоне в течение жизни?



Мало кто сомневается, что смартфоны забирают уйму времени: посмотреть новости, полистать «телеграммы» и «инстаграммы», поиграть, посмотреть видео с котиками и так далее. Сколько именно, подсчитали в WhisleOut, придя к неутешительным выводам: чуть менее девяти лет за всю жизнь. Хуже всего дела обстоят у миллениалов (рожденные в период с 1981-го по 1996-й) — они тратят в мобильнике 3,7 часа в день.

Чуть меньше проводят в смартфонах представители так называемого Поколения X — три часа в день, а уж за ними следуют «бэби-бумеры» — примерно 2,5 часа в день.

Впрочем, нужно отметить, что в подсчетах использовалась математическая модель, в основу которой приняли опрос тысячи человек, разделенные на разные возрастные группы. Кроме того, не учитывается тот факт, что смартфон вполне может быть рабочим инструментом (а также инструментом для обучения и, конечно, общения) — провести в нем несколько часов в день не значит потерять время.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments