cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Старт массовой вакцинации от COVID-19 ожидается в начале 2021 года



Билл Гейтс с оптимизмом смотрит на перспективы вакцин против коронавируса. Уже доказали свою эффективность препараты от Pfizer и Moderna, однако к февралю свою состоятельность, скорее всего, также докажут вакцины от AstraZeneca, Johnson & Johnson и Novavax.

Тем временем в США уже составляют график вакцинации населения. В администрации президента отметили, что 10 декабря состоится совещание по этому вопросу. Если все будет хорошо, то уже на следующий день будут одобрены вакцины Pfizer и Moderna, первые партии которых сразу же поступят в клиники.

Считается, что коллективный иммунитет к COVID-19 выработается после вакцинации 70% населения. Медики предполагают, что в США такой иммунитет выработается к маю — тогда же страна сможет вернуться к нормальной «доковидной» жизни.

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment